澳门威尼斯人官方网投

2011-12-20 00:37

 

金惠子

  金惠子,韩国女演员,在20世纪八九十年代很活跃,被公认为演技一流,曾多次获得国内国际大奖。金惠子扮演的角色中,为中国观众所熟知的是2006年热播的现代宫廷剧《宫》里的那位雍容而有点鼓灵精怪的皇太后。从20世纪90年代初开始,金惠子置身于慈善事业,十几年间,作为亲善大使曾多次出访非洲极贫国家。
  
  中文名: 金惠子
  国籍: 韩国
  出生地: 首尔
  出生日期: 1941年10月25日
  职业: 演员
  毕业院校: 梨花女子大学生活美术学
  代表作品: 2010年再次成为世界展望会韩国形象大使
  【爱好】 侍弄花草   
  【学历】 曾就读于京畿女中、女高,毕业于梨花女子大学生活美术系   
  【家庭成员】 丈夫(病故),一个儿子,一个女儿,孙女(Kelly),孙子(Tony)    
  【出道经过】 1963年KBS第一期艺员班
  

金惠子

  《雨啊,请你到非洲》(2005)
  记录了金惠子与全世界贫困者风雨同舟的十年历程。她将版税全部捐献给世界上的贫困儿童。   
  2007年在中国大陆由中国三峡出版社出版。
  
  参演作品
  【电影】   
  1982 年: 《晚秋》   
  1999 年: 《蛋黄酱》   
  2009年: 《母亲》   
  
 

金惠子

  【电视剧】(共参演80余部)   
  1974 年: MBC 《江南家族》   
  1975 年: MBC 《新娘日记》   
  1977 年: MBC 《你》   
  1980 年: MBC 《田园日记》   
  1985 年: MBC 《风兰》

  转载请注明 来源:澳门威尼斯人开户网 http://www.twoudino.com
喜欢就支持一下哦!顶一个(21) 踩一下(0)
    • 最近的孩子们
    • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
    • 爱神派对
    • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...