澳门威尼斯人官方网投

2013-05-07 16:51

朴新阳

  姓名: 朴新阳朴信阳
  外文名: 박신양,Park Shin Yang
  国籍: 韩国
  出生地: 首尔空港洞
  出生日期: 1968-11-01
  职业: 演员
  毕业院校: 莫斯科谢普金戏剧学院
  代表作品: 《琉璃》《信》《约定》
  主要成就: 第17回青龙奖最佳新人男演员奖、第三十四届百想艺术大赏人气奖、第19回青龙奖最佳男主角奖
  身高: 178 cm
  星座: 天蝎座
  婚姻状况: 已婚
  家庭关系:  父母、弟弟、妻子、女儿
 

朴新阳

  
       儿时的梦想 : 歌手
  性格:  没有特别的特征,只是多少有点慢性子
  魅力点:  阳光清澈的笑容及表情
  习惯:  独自空想、楞楞的坐着
  特长:  芭蕾 器械体操速度滑冰
  爱好:  思考 钓鱼 冰球 跆拳道 唱歌 看VCD 养花草
  时间允许的话最想做什么:  钢琴、小提琴、美术等
  没事的时候主要做什么:  运动、看VCD
  酒量:  啤酒一杯
  喜欢的食物:  冷面、炸酱面、 雪糕
  喜欢的歌手:  尹道玄、金钟时
  职业:  影视演员
  选择演员道路最艰难的时候:  和自己做斗争,不断重复妥协的诱惑
  成为艺人后和自己的约定:  不准合起来演出(我猜是赶场的意思吧?)
  出道电影 : 《琉璃》
  亲近的艺人:  金承佑金惠秀郑宇成、韩石圭、金贞恩
 

朴新阳

  
  参演电影
  
  2013 神汉流氓 
  2011 高小姐计划 
  2007 耀眼的日子 
  2004 汉城大劫案 
  2003 四人餐桌 
  2001 纯美的相遇 
  2001 大佬斗和尚 
  2000 双生警贼 
  1998 白色情人节 
  1998 约定 
  1997 信 
  1997 仙人掌汽车旅馆 
  1997 毒药 
  1996 琉璃
 

朴新阳

  
 

  转载请注明 来源:澳门威尼斯人开户网 http://www.twoudino.com
    喜欢就支持一下哦!顶一个(16) 踩一下(0)
      • 最近的孩子们
      • 1. 最近的孩子们 181209该节目是长辈和孩子们见面,展现特殊默契的节目,长辈们观看孩子们亲自制作的影像,并与其中令人好奇的组合一起度过特...
      • 爱神派对
      • 2. 爱神派对 181209《爱神派对》是为了养育子女而无法度过自己的时间的单身妈妈·单身爸爸而准备的治愈旅行节目。...